Ноги в руки! Экспресс-подготовка к новогоднему празднику (часть 1)

No image

Каждый понедельник может стать началом новой жизни. Что уж говорить о 1 января – начале целого года! В эту важную, ответственную, колдовскую ночь хочется выглядеть незабываемо, ведь старое поверье: «Как Новый год встретишь, так его и проведешь» – по-прежнему работает. Какой бьюти-уход подойдет прооперированной женщине?

BLOG2015-16 - Happy NY - 1В преддверии самого любимого торжества мы добавили в ассортимент Valea замечательные корейские косметические средства – целую программу, от лица до пяточек.

Все средства объединяют общие замечательные свойства:

  • высокое качество и насыщенный состав;
  • максимальная простота в применении;
  • быстрый и выраженный результат;
  • доступная цена.

Давайте рассмотрим все коробочки и упаковочки. А начнем мы необычно – со ступней. Весной и летом мы еще хоть как-то за ними ухаживаем, потому что они на виду. А вот к зиме наши пятки чаще напоминают шкуру носорога: ороговевшие, грубые, шершавые. Можно, конечно, взять ноги в руки и регулярно распаривать их в ванне, затем мучительно тереть пемзой, преодолевая дискомфорт и боль в прооперированной руке… А можно получить шелковые ступни всего за один раз.

Отшелушивающая маска-носки для ног

asiakiss-4asiakiss-3Глубоко отшелушивает роговой слой и одновременно оздоравливает кожу. Прекрасно справляется с трещинами, мозолями, натоптышами. Просто наденьте носки с активным содержимым на чистые ноги без лака и посмотрите свою любимую предновогоднюю мелодраму часа на полтора-два. Снимите носки, сполосните ноги теплой водой – и забудьте о них. Первые 4-7 дней ничего происходить не будет, зато потом! Старая кожа будет сходить лоскутами, а под ней будет гладкая, мягкая, розовенькая «младенческая» кожица! И такой эффект сохранится надолго, на 2-3 месяца.

У вас будет только две задачи:

  1. Правильно рассчитать время процедуры и провести ее заблаговременно, чтобы к нужному моменту ваши ножки успели полностью сбросить старую кожу. Закладывайте на все про все 12-14 дней.
  2. Не пытаться ускорить процесс облезания кожи. Пожалуйста, никаких пилок и пемз! Максимум – теплые ванночки и мягкий скраб для ног, если уж совсем не терпится. Но лучше подождать.

Если вам нужен эффект пилинга только на подошвах, то смажьте верхнюю часть стоп жирным кремом вроде «Детского» и лишь затем надевайте носочки.

Активные компоненты

  • Гликолевая и цитрусовая кислоты отвечают за деликатный пилинг.
  • Натуральные экстракты папайи и яблока дают смягчающий, увлажняющий и регенерирующий эффект.
  • Ромашка успокаивает кожу.

Маска-носки представлена в двух размерах – 35–40 и 38–45. Рекомендуется к использованию 2-4 раза в год. Дает усиленный результат в паре с Интенсивно восстанавливающей маской-носками для ног «Абрикос».

Интенсивно восстанавливающая маска-носки для ног «Абрикос»

asiakiss-5
Мощное, действенное средство для поддержания кожи ног в идеальной гладкости-шелковистости. Заживляет все трещинки и не дает им появляться. Делает кожу мягкой, податливой, эластичной и восхитительно приятной на ощупь.
Применяется так: на чистые ноги надевается содержимое упаковки, сверху для усиления эффекта шерстяные носки. Через 20-30 минут снять и втереть остатки средства. Не смывать.

Активные компоненты

Экстракт абрикоса – для увлажнения.
Масла оливы, жожоба и индийского кунжута – для размягчения натоптышей и питания кожи.
Экстракты календулы, подсолнуха, портулака и ромашки – против бактерий, потливости и неприятного запаха.

Ультраувлажняющая маска-перчатки для рук «Овсянка»

asiakiss-6
Для ног были носки, а для рук – перчатки! Замечательные перчатки с первоклассным составом. Результат – как после дорогостоящей салонной процедуры парафинотерапии.

Активные компоненты для максимального питания и увлажнения

1. Комплекс натуральных экстрактов овсянки, календулы, ромашки.
2. Масла оливы, ши, жожоба, кунжута.
3. Мед.

Способ применения
Надеть перчатки на чистые сухие руки, сверху для усиления эффекта – шерстяные носки или обычные хозяйственные резиновые перчатки. Через 20-30 минут снять и втереть остатки средства. Не смывать.

В следующей статье вы узнаете, как быстро разгладить морщинки, подтянуть овал лица, избавиться от мешков и темных кругов под глаза и обрести сияющую кожу.

Подписаться на блог

Ноги в руки! Экспресс-подготовка к новогоднему празднику (часть 1): Один комментарий

  1. Люба

    Здравствуйте.
    Очень полезная и интересная статья!
    Спасибо Вам за эту информацию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>