Специально для читательниц нашего блога: эксклюзив от диетолога Юлии Борисовны Москвичевой – гармоничное меню «под ключ» для каждого приема пищи в течение дня. Начинаем с завтраков и обедов.
ЗАВТРАКИ
Вариант 1
2 отварных яйца
2 ломтика хлеба с отрубями
масло сливочное – 1 чайная ложка
1/2 болгарского перца
Кофе или чай
Вариант 2
200 г овсяной каши с ягодами
2 ломтика зернового хлеба
2 ломтика сыра (сулугуни, чечил)
Чай или кофе
Вариант 3
Творожная запеканка с ягодным джемом – 200 г
Чай
ОБЕДЫ
Вариант 1
Овощной суп – 200 мл
1 ломтик хлеба с отрубями
85 г запеченной куриной грудки без кожи
2 небольшие отварные картофелины
Вариант 2
Вегетарианские щи – 200 мл
1 ломтик ржаного хлеба
100 г семги, приготовленной на гриле
150 г отварной овощной смеси
Вариант 3
Грибной суп пюре – 200 мл
2 ломтика хлеба с отрубями
Лапша-вок с морепродуктами и овощами – 250 г
Юлия Борисовна Москвичева,
диетолог, к.м.н.,
специально для Valea
Личную консультацию Юлии Борисовны можно получить в Европейском центре эстетической медицины (Москва):
В следующей статье вас ждут ужины и перекусы. Не пропустите!
Статьи по теме
Здоровье вскладчину: из чего должно состоять питание до и после операции
«Менопауза: с чем ее едят?»
Воспитание питания: новая рубрика о здоровом подходе к тому, что мы едим